WEKO3
アイテム
伝統的な大豆発酵食品の科学
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3169
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3169657f1a7f-fc1f-44bd-b8f3-549d8608ca47
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2021-06-25 | |||||||||
タイトル | ||||||||||
タイトル | 伝統的な大豆発酵食品の科学 | |||||||||
言語 | ja | |||||||||
言語 | ||||||||||
言語 | jpn | |||||||||
資源タイプ | ||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
著者 |
江崎, 秀男
× 江崎, 秀男
|
|||||||||
書誌情報 |
生活の科学 号 28, p. 1-10, 発行日 2006-03-30 |