ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 060 教育資料
  2. 生活の科学(~終刊号=2020-03-30)
  3. 28号

伝統的な大豆発酵食品の科学

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3169
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3169
657f1a7f-fc1f-44bd-b8f3-549d8608ca47
名前 / ファイル ライセンス アクション
01_伝統的な大豆発酵食品の科学.pdf 伝統的な大豆発酵食品の科学 (679.2 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-25
タイトル
タイトル 伝統的な大豆発酵食品の科学
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

ja 江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

Search repository
書誌情報 生活の科学

号 28, p. 1-10, 発行日 2006-03-30
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:17:33.209436
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3