ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇35号

各種麹菌を用いた大豆麹中のo-ジヒドロキシイソフラボンの生成・変動と麹の抗酸化性

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3138
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/3138
8ad3e021-c82b-4b10-82cc-54ac0bcb7cbe
名前 / ファイル ライセンス アクション
自12江崎.pdf 各種麹菌を用いた大豆麹中のo-ジヒドロキシイソフラボンの生成・変動と麹の抗酸化性 (1.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2021-06-23
タイトル
タイトル 各種麹菌を用いた大豆麹中のo-ジヒドロキシイソフラボンの生成・変動と麹の抗酸化性
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

ja 江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

Search repository
和久, 豊

× 和久, 豊

ja 和久, 豊

ja-Kana ワク, ユタカ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of Sugiyama Jogakuen University. Natural sciences

号 35, p. 117-125, 発行日 2004
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 13404067
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10468196
NII論文ID NAID
識別子タイプ NAID
関連識別子 40006204554
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:17:32.104795
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3