WEKO3
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家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質
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名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Natural Sciences_26_057_067.pdf (3.0 MB)
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
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公開日 | 2016-11-21 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質 | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
その他のタイトル | ||||||
その他のタイトル | Characteristic of High-calorie Gas-burner used in the kitchen Ⅳ. Properties of the Hamburg-steak | |||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子× 中島, けい子× 加藤, 美和 |
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書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 26, p. 57-67, 発行日 1995 |
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登録日 | ||||||
2016-11-21 | ||||||
ISSN | ||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 426.2 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
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主題 | 498.51 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 596 | |||||
著者版フラグ | ||||||
出版タイプ | VoR | |||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |