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  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇26号

家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2215
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2215
e3c90f71-03a9-401b-9dfb-605ed7844a34
名前 / ファイル ライセンス アクション
Natural Natural Sciences_26_057_067.pdf (3.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-11-21
タイトル
タイトル 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Characteristic of High-calorie Gas-burner used in the kitchen Ⅳ. Properties of the Hamburg-steak
著者 續, 順子

× 續, 順子

續, 順子

ja-Kana ツヅキ, ジュンコ

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中島, けい子

× 中島, けい子

中島, けい子

ja-Kana ナカシマ, ケイコ

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加藤, 美和

× 加藤, 美和

加藤, 美和

ja-Kana カトウ, ミワ

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書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 26, p. 57-67, 発行日 1995
登録日
2016-11-21
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 426.2
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.51
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-20 14:13:47.870216
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