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家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2215
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2215e3c90f71-03a9-401b-9dfb-605ed7844a34
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2016-11-21 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について IV. 焼成されたハンバーグの品質 | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||||||
その他のタイトル | Characteristic of High-calorie Gas-burner used in the kitchen Ⅳ. Properties of the Hamburg-steak | |||||||||||||||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子
× 中島, けい子
× 加藤, 美和
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書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 26, p. 57-67, 発行日 1995 |
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登録日 | ||||||||||||||||||
2016-11-21 | ||||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 426.2 | |||||||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 498.51 | |||||||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||||||
主題 | 596 | |||||||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |