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アイテム
インスタントドライイ-ストを用いたドウの調製条件と焼成後のパンの調理科学的研究
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2209
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/22099b859fee-c94f-4bc4-90d0-3850fde79104
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2016-11-21 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | インスタントドライイ-ストを用いたドウの調製条件と焼成後のパンの調理科学的研究 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子
× 中島, けい子
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書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 第1部 en : Journal of Sugiyama Jogakuen University 号 23, p. p241-250, 発行日 1992 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03899179 | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00125353 | |||||||||||||
NII論文ID NAID | ||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||
関連識別子 | 40002002838 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |