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  1. 060 教育資料
  2. 生活の科学(~終刊号=2020-03-30)
  3. 19号

大豆発酵食品の生体調節機能:特に「抗酸化性」について

https://doi.org/10.20557/00003383
https://doi.org/10.20557/00003383
3533601e-a002-4e70-84dc-8b38b6f3c4a7
名前 / ファイル ライセンス アクション
02_大豆発酵食品の生体調節機能 特に「抗酸化性」について.pdf 02_大豆発酵食品の生体調節機能 特に「抗酸化性」について.pdf (1.8 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2022-03-14
タイトル
タイトル 大豆発酵食品の生体調節機能:特に「抗酸化性」について
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20557/00003383
ID登録タイプ JaLC
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

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書誌情報 生活の科学

号 19, p. 13-28, 発行日 1997
出版者
出版者 椙山女学園大学生活科学部
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00126378
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Ver.1 2023-06-20 14:17:35.259457
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