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アイテム
遠隔授業における調理実習用オリジナル教材づくりの導入
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2880
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2880e5baa913-1e17-4adb-b210-7f3c29cd3eb2
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||
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| 公開日 | 2021-04-11 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 遠隔授業における調理実習用オリジナル教材づくりの導入 | |||||||||
| 言語 | ja | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Introduction to Making Original Teaching Materials for Cooking Practice in Distance-Learning Classes. | |||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| 著者 |
加賀谷, みえ子
× 加賀谷, みえ子
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| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences 号 52, p. 25-36, 発行日 2021-03-01 |
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| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN10468196 | |||||||||
| 論文ID(NAID) | ||||||||||
| 識別子タイプ | NAID | |||||||||
| 関連識別子 | 40022504176 | |||||||||