ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇52号

遠隔授業における調理実習用オリジナル教材づくりの導入

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2880
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2880
e5baa913-1e17-4adb-b210-7f3c29cd3eb2
名前 / ファイル ライセンス アクション
n03Kagaya.pdf n03Kagaya.pdf (827.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2021-04-11
タイトル
タイトル 遠隔授業における調理実習用オリジナル教材づくりの導入
言語 ja
タイトル
タイトル Introduction to Making Original Teaching Materials for Cooking Practice in Distance-Learning Classes.
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 加賀谷, みえ子

× 加賀谷, みえ子

ja 加賀谷, みえ子

ja-Kana カガヤ, ミエコ

Search repository

×

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences

号 52, p. 25-36, 発行日 2021-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
書誌レコードID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN10468196
論文ID(NAID)
識別子タイプ NAID
関連識別子 40022504176
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:22:16.449917
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3