WEKO3
アイテム
調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2706
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/270643171c93-7a3f-4874-a9c4-a7149e20a975
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2020-01-14 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | 調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査 | |||||||||||||
| 言語 | ja | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | Development study of the teaching materials in the cooking education | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 調理学実習 | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | 不安要因 | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | Cooking Practice | |||||||||||||
| キーワード | ||||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||||
| 主題 | Anxiety Facter | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||
| その他のタイトル | Development study of the teaching materials in the cooking education | |||||||||||||
| 言語 | en | |||||||||||||
| 著者 |
加賀谷, みえ子
× 加賀谷, みえ子
× 佐藤, 里奈
× 中村, 美咲
|
|||||||||||||
| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences 号 50, p. 9-17, 発行日 2019-03-01 |
|||||||||||||
| 出版者 | ||||||||||||||
| 出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||||