ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇50号

調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2706
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2706
43171c93-7a3f-4874-a9c4-a7149e20a975
名前 / ファイル ライセンス アクション
n02Kagaya.pdf n02Kagaya.pdf (590.9 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2020-01-14
タイトル
タイトル 調理学実習への不安要因とその背景に関する実態調査
言語 ja
タイトル
タイトル Development study of the teaching materials in the cooking education
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理学実習
キーワード
主題Scheme Other
主題 不安要因
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Cooking Practice
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Anxiety Facter
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Development study of the teaching materials in the cooking education
言語 en
著者 加賀谷, みえ子

× 加賀谷, みえ子

ja 加賀谷, みえ子

ja-Kana カガヤ, ミエコ

Search repository
佐藤, 里奈

× 佐藤, 里奈

ja 佐藤, 里奈

Search repository
中村, 美咲

× 中村, 美咲

ja 中村, 美咲

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences

号 50, p. 9-17, 発行日 2019-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:22:13.955006
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3