ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇50号

大豆発酵食品のアンジオテンシンⅠ変換酵素阻害作用

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2705
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2705
f1e5b4c3-2aad-411d-9b80-e37ba42a044d
名前 / ファイル ライセンス アクション
n01Esaki.pdf n01Esaki.pdf (652.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2020-01-14
タイトル
タイトル 大豆発酵食品のアンジオテンシンⅠ変換酵素阻害作用
言語 ja
タイトル
タイトル Separation and Identification of Antioxidants in Hama-natto
言語 en
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大豆発酵食品
キーワード
主題Scheme Other
主題 ACE阻害作用
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 Frmented Soybean Foods
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 ACE Inhibitory Effect
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Separation and Identification of Antioxidants in Hama-natto
言語 en
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

ja 江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

Search repository
志村, 亜希子

× 志村, 亜希子

ja 志村, 亜希子

Search repository
長谷川, 淑己

× 長谷川, 淑己

ja 長谷川, 淑己

Search repository
及川, 佐枝子

× 及川, 佐枝子

ja 及川, 佐枝子

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences

号 50, p. 1-8, 発行日 2019-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:17:28.209344
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3