WEKO3
アイテム
食生活による血清リン濃度の管理とその重要性
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2451
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2451bf0197ae-e298-4b63-9ebb-0648fb5e7972
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | その他 / Others_02(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2018-03-26 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 食生活による血清リン濃度の管理とその重要性 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | リン, 血清リン濃度, 動脈硬化 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 言語 | en | |||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | phosphorus, serum phosphorus level, arterial sclerosis | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_1843 | |||||||||
| 資源タイプ | other | |||||||||
| 著者 |
佐久間, 理英
× 佐久間, 理英
× Sakuma, Masae
|
|||||||||
| 書誌情報 |
生活の科学 号 40, p. 17-25, 発行日 2018-03-30 |
|||||||||
| 出版者 | ||||||||||
| 出版者 | 椙山女学園大学 生活科学部 | |||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1883-8626 | |||||||||
| 書誌レコードID | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||
| 収録物識別子 | AN00126378 | |||||||||