ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 人文科学篇
  3. 人文科学篇48号

L'alimentation en France(2) -Etude de I'évolution de I'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine-

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2406
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2406
0984b78f-5912-4ade-94e2-eea2337ec0de
名前 / ファイル ライセンス アクション
人06Hamana.pdf 人06Hamana (156.5 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2017-11-27
タイトル
タイトル L'alimentation en France(2) -Etude de I'évolution de I'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine-
言語
言語 fra
キーワード
主題Scheme Other
主題 食事, 歴史, 料理法
キーワード
言語 en
主題Scheme Other
主題 alimentation, histoire, cuisine
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル L'alimentation en France(2) -Etude de I'évolution de I'alimentation et de son influence sur la société française contemporaine-
著者 Hamana, Hélène

× Hamana, Hélène

Hamana, Hélène

Search repository
Hamana, Hélène

× Hamana, Hélène

en Hamana, Hélène

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 人文科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Humanities

号 48, p. 67-77, 発行日 2017-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4040
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596.8
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:44:52.025849
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3