| Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) |
| 公開日 |
2017-10-11 |
| タイトル |
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タイトル |
蒟蒻飛粉添加煎餅の調整条件に関する研究 |
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言語 |
ja |
| タイトル |
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タイトル |
Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei |
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言語 |
en |
| 言語 |
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言語 |
jpn |
| 資源タイプ |
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資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
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資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| その他(別言語等)のタイトル |
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その他のタイトル |
Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei |
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言語 |
en |
| 著者 |
加賀谷, みえ子
小林, 聖実
星, 美沙
河合, 潤子
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| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences
号 48,
p. 89-97,
発行日 2017-03-01
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| 出版者 |
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出版者 |
椙山女学園大学 |
| ISSN |
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収録物識別子タイプ |
PISSN |
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収録物識別子 |
1340-4067 |