WEKO3
アイテム
蒟蒻飛粉添加煎餅の調整条件に関する研究
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2367
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2367f365a12a-03aa-469c-a665-e43a047c1992
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2017-10-11 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 蒟蒻飛粉添加煎餅の調整条件に関する研究 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
その他(別言語等)のタイトル | ||||||||||||||||||
その他のタイトル | Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
著者 |
加賀谷, みえ子
× 加賀谷, みえ子
× 小林, 聖実
× 星, 美沙
× 河合, 潤子
|
|||||||||||||||||
書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences 号 48, p. 89-97, 発行日 2017-03-01 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 |