ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇48号

蒟蒻飛粉添加煎餅の調整条件に関する研究

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2367
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2367
f365a12a-03aa-469c-a665-e43a047c1992
名前 / ファイル ライセンス アクション
自09加賀谷他.pdf 自09加賀谷他 (515.4 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2017-10-11
タイトル
タイトル 蒟蒻飛粉添加煎餅の調整条件に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他(別言語等)のタイトル
その他のタイトル Effects of Tobiko (Konnyaku Powder) on the Quality of Senbei
言語 en
著者 加賀谷, みえ子

× 加賀谷, みえ子

ja 加賀谷, みえ子

ja-Kana カガヤ, ミエコ

Search repository
小林, 聖実

× 小林, 聖実

ja 小林, 聖実

Search repository
星, 美沙

× 星, 美沙

ja 星, 美沙

Search repository
河合, 潤子

× 河合, 潤子

ja 河合, 潤子

ja-Kana カワイ, ジュンコ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
en : Journal of SUGIYAMA JYOGAKUEN UNIVERSITY Natural Sciences

号 48, p. 89-97, 発行日 2017-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:22:09.579956
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3