ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇25号

家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について I. 水温上昇速度

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2232
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2232
a30d02a3-ce3c-48e1-85b9-6a26c1bb450a
名前 / ファイル ライセンス アクション
Natural Natural Sciences_25_085_098.pdf (2.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-11-21
タイトル
タイトル 家庭用ハイカロリーバーナーの調理性能について I. 水温上昇速度
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Characteristic of high-calorie gas-burner used in the kitchen I. increase in temperature of the water
著者 續, 順子

× 續, 順子

續, 順子

ja-Kana ツヅキ, ジュンコ

Search repository
中島, けい子

× 中島, けい子

中島, けい子

ja-Kana ナカシマ, ケイコ

Search repository
加藤, 美和

× 加藤, 美和

加藤, 美和

ja-Kana カトウ, ミワ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 25, p. 85-98, 発行日 1994
登録日
2016-11-21
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 426.2
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:13:48.519542
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3