WEKO3
アイテム
ファーストフーズ向け野菜の品質について IV : 水耕栽培トマトの成分と嗜好
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2211
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2211b9092ad6-ae11-4d0a-a2b7-a07e5f5ba7f5
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-21 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | ファーストフーズ向け野菜の品質について IV : 水耕栽培トマトの成分と嗜好 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Qualities of tomato cultivated with reduced chemical fertilizers and restricted pesticides IV | |||||||||||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子
× 廣瀬, 志保
× 丹羽, 真清
|
|||||||||||||
書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 37, p. 127-136, 発行日 2006 |
|||||||||||||
登録日 | ||||||||||||||
2016-11-21 | ||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 479.961 | |||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 498.55 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |