ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集
  3. 22号
  4. 第1部

調理に伴なう食塩量の変化

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2207
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2207
842aefaf-ffba-4074-ac44-901c7f5894a1
名前 / ファイル ライセンス アクション
part1_22_403_414.pdf part1_22_403_414.pdf (3.2 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-11-21
タイトル
タイトル 調理に伴なう食塩量の変化
言語 ja
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
著者 續, 順子

× 續, 順子

ja 續, 順子

ja-Kana ツヅキ, ジュンコ

Search repository
中島, けい子

× 中島, けい子

ja 中島, けい子

ja-Kana ナカシマ, ケイコ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 第1部
en : Journal of Sugiyama Jogakuen University

号 22, p. p403-414, 発行日 1991
出版者
出版者 椙山女学園大学
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 03899179
NCID
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AN00125353
NII論文ID NAID
関連タイプ isIdenticalTo
識別子タイプ NAID
関連識別子 40002002802
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:13:45.953968
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3