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アイテム
調理に伴なう食塩量の変化
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2207
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2207842aefaf-ffba-4074-ac44-901c7f5894a1
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
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公開日 | 2016-11-21 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 調理に伴なう食塩量の変化 | |||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子
× 中島, けい子
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書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 第1部 en : Journal of Sugiyama Jogakuen University 号 22, p. p403-414, 発行日 1991 |
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出版者 | ||||||||||||||
出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | PISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 03899179 | |||||||||||||
NCID | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||
収録物識別子 | AN00125353 | |||||||||||||
NII論文ID NAID | ||||||||||||||
関連タイプ | isIdenticalTo | |||||||||||||
識別子タイプ | NAID | |||||||||||||
関連識別子 | 40002002802 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |