WEKO3
アイテム
「その他の調味料」の使用が食塩摂取量におよぼす影響
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2195
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2195525550ba-4f84-4f96-b843-f19ca7691e69
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2016-11-21 | |||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||
タイトル | 「その他の調味料」の使用が食塩摂取量におよぼす影響 | |||||||||||||
言語 | ||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||||
その他のタイトル | Influence of using "sonota no choumiryo" on the amount of salt intake | |||||||||||||
著者 |
續, 順子
× 續, 順子
× 中島, けい子
|
|||||||||||||
書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 32, p. 7-21, 発行日 2001 |
|||||||||||||
登録日 | ||||||||||||||
2016-11-21 | ||||||||||||||
ISSN | ||||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||||
主題 | 498.55 | |||||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |