ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇32号

「その他の調味料」の使用が食塩摂取量におよぼす影響

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2195
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2195
525550ba-4f84-4f96-b843-f19ca7691e69
名前 / ファイル ライセンス アクション
NATURAL_32_007_021.pdf NATURAL_32_007_021.pdf (1.1 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-11-21
タイトル
タイトル 「その他の調味料」の使用が食塩摂取量におよぼす影響
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Influence of using "sonota no choumiryo" on the amount of salt intake
著者 續, 順子

× 續, 順子

續, 順子

ja-Kana ツヅキ, ジュンコ

Search repository
中島, けい子

× 中島, けい子

中島, けい子

ja-Kana ナカシマ, ケイコ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 32, p. 7-21, 発行日 2001
登録日
2016-11-21
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.55
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:13:42.585170
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3