WEKO3
アイテム
豆乳を用いた新規発酵食品の科学
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2101
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/21012ca2388d-64b1-4f06-b217-565b777b8969
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2016-07-27 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | 豆乳を用いた新規発酵食品の科学 | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 豆乳チーズ | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | チーズカビ | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 抗酸化性 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | イソフラボン | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | cheese-like food using soymilk | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | cheese mold | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | Antioxidative property | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | Isoflavone | |||||||||
| 著者 |
江崎, 秀男
× 江崎, 秀男
|
|||||||||
| 書誌情報 |
生活の科学 号 37, p. 1-10, 発行日 2015 |
|||||||||
| 登録日 | ||||||||||
| 2016-07-27 | ||||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 479.78 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 498.51 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 588.5 | |||||||||