ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 060 教育資料
  2. 生活の科学(~終刊号=2020-03-30)
  3. 37号

豆乳を用いた新規発酵食品の科学

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2101
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/2101
2ca2388d-64b1-4f06-b217-565b777b8969
名前 / ファイル ライセンス アクション
生活の科学 生活の科学 37 01-10.pdf (3.5 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2016-07-27
タイトル
タイトル 豆乳を用いた新規発酵食品の科学
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 豆乳チーズ
キーワード
主題Scheme Other
主題 チーズカビ
キーワード
主題Scheme Other
主題 抗酸化性
キーワード
主題Scheme Other
主題 イソフラボン
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 cheese-like food using soymilk
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 cheese mold
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 Antioxidative property
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 Isoflavone
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

Search repository
書誌情報 生活の科学

号 37, p. 1-10, 発行日 2015
登録日
2016-07-27
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 479.78
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.51
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 588.5
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:17:21.246010
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3