WEKO3
アイテム
日本料理「ねじり梅」の飾り切り技術に関する研究
https://doi.org/10.20557/0002000029
https://doi.org/10.20557/00020000297708ef31-d59b-4b22-b5a8-967c76172700
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
![]() |
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2025-02-20 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 日本料理「ねじり梅」の飾り切り技術に関する研究 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Decorative cutting techniques of Japanese cuisine “Nejiri Ume” | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.20557/0002000029 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
著者 |
加藤 舞子
× 加藤 舞子
× 溝口 稜珠
× 加賀谷 みえ子
|
|||||||||||||||||
bibliographic_information |
ja : 椙山女学園大学研究論集 : 人文科学篇・社会科学篇・自然科学篇 en : Journal of Sugiyama Jogakuen University. Humanities, Social sciences, Natural sciences 巻 55, p. 55-61, 発行日 2024-03-31 |
|||||||||||||||||
出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
item_5_source_id_9 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 24369632 | |||||||||||||||||
item_5_source_id_11 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12936941 |