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  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集(CD-ROM版)
  3. 55号
  4. 自然科学篇

日本料理「ねじり梅」の飾り切り技術に関する研究

https://doi.org/10.20557/0002000029
https://doi.org/10.20557/0002000029
7708ef31-d59b-4b22-b5a8-967c76172700
名前 / ファイル ライセンス アクション
自05加藤他.pdf 自05加藤他.pdf (1.9 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2025-02-20
タイトル
タイトル 日本料理「ねじり梅」の飾り切り技術に関する研究
言語 ja
タイトル
タイトル Decorative cutting techniques of Japanese cuisine “Nejiri Ume”
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20557/0002000029
ID登録タイプ JaLC
著者 加藤 舞子

× 加藤 舞子

ja 加藤 舞子

en Maiko KATO

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溝口 稜珠

× 溝口 稜珠

ja 溝口 稜珠

en Izumi MIZOGUCHI

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加賀谷 みえ子

× 加賀谷 みえ子

ja 加賀谷 みえ子

en Mieko KAGAYA

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bibliographic_information ja : 椙山女学園大学研究論集 : 人文科学篇・社会科学篇・自然科学篇
en : Journal of Sugiyama Jogakuen University. Humanities, Social sciences, Natural sciences

巻 55, p. 55-61, 発行日 2024-03-31
出版者
出版者 椙山女学園大学
言語 ja
item_5_source_id_9
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 24369632
item_5_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12936941
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Ver.1 2025-02-20 07:59:10.610248
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