WEKO3
アイテム
手づくり調理加工および応用調理実習の実践例
https://doi.org/10.20557/0002000028
https://doi.org/10.20557/0002000028deec06bf-40ed-4051-947e-12244de688f6
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1) | |||||||||||||||||
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公開日 | 2025-02-20 | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | 手づくり調理加工および応用調理実習の実践例 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
タイトル | ||||||||||||||||||
タイトル | Practical Examples of Handmade Processed Foods and Applied Cooking Practice | |||||||||||||||||
言語 | en | |||||||||||||||||
言語 | ||||||||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||||||
ID登録 | ||||||||||||||||||
ID登録 | 10.20557/0002000028 | |||||||||||||||||
ID登録タイプ | JaLC | |||||||||||||||||
著者 |
加賀谷 みえ子
× 加賀谷 みえ子
× 原田 綺
× 溝口 稜珠
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bibliographic_information |
ja : 椙山女学園大学研究論集 : 人文科学篇・社会科学篇・自然科学篇 en : Journal of Sugiyama Jogakuen University. Humanities, Social sciences, Natural sciences 巻 55, p. 47-54, 発行日 2024-03-31 |
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出版者 | ||||||||||||||||||
出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||||||||||||
言語 | ja | |||||||||||||||||
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収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||||||||||||
収録物識別子 | 24369632 | |||||||||||||||||
item_5_source_id_11 | ||||||||||||||||||
収録物識別子タイプ | NCID | |||||||||||||||||
収録物識別子 | AA12936941 |