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  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集(CD-ROM版)
  3. 55号
  4. 自然科学篇

手づくり調理加工および応用調理実習の実践例

https://doi.org/10.20557/0002000028
https://doi.org/10.20557/0002000028
deec06bf-40ed-4051-947e-12244de688f6
名前 / ファイル ライセンス アクション
自04加賀谷他.pdf 自04加賀谷他.pdf (2.3 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper_02(1)
公開日 2025-02-20
タイトル
タイトル 手づくり調理加工および応用調理実習の実践例
言語 ja
タイトル
タイトル Practical Examples of Handmade Processed Foods and Applied Cooking Practice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20557/0002000028
ID登録タイプ JaLC
著者 加賀谷 みえ子

× 加賀谷 みえ子

ja 加賀谷 みえ子

en Mieko KAGAYA

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原田 綺

× 原田 綺

ja 原田 綺

en Aya HARADA

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溝口 稜珠

× 溝口 稜珠

ja 溝口 稜珠

en Izumi MIZOGUCHI

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bibliographic_information ja : 椙山女学園大学研究論集 : 人文科学篇・社会科学篇・自然科学篇
en : Journal of Sugiyama Jogakuen University. Humanities, Social sciences, Natural sciences

巻 55, p. 47-54, 発行日 2024-03-31
出版者
出版者 椙山女学園大学
言語 ja
item_5_source_id_9
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 24369632
item_5_source_id_11
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12936941
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Ver.1 2025-02-20 07:54:36.656595
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