| Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
| 公開日 |
2013-03-24 |
| タイトル |
|
|
タイトル |
大豆イソフラボン麹発酵物の糖質消化酵素に対する阻害作用 |
|
言語 |
ja |
| 言語 |
|
|
言語 |
jpn |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
大豆イソフラボン |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
麹発酵 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
α-グルコシダーゼ阻害因子 |
| キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
オルソージヒドロキシイソフラボン |
| 資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
| キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
soy isoflavones |
| キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
koji fermentation |
| キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
alpha-glucosidase inhibitors |
| キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ortho-dihydroxyisoflavone |
| その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Inhibitory effects of fermented soy isoflavones on carbohydrate digestive enzymes |
|
言語 |
en |
| 著者 |
江崎, 秀男
石田, 景子
高須, 萌
林, 萌美
森, 久美子
中村, 好志
|
| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
号 44,
p. 19-28,
発行日 2013
|
| 登録日 |
|
|
|
2013-03-24 |
| ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
1340-4067 |
| 日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
498.55 |
| 日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
588.51 |
| 著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |