ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇44号

大豆イソフラボン麹発酵物の糖質消化酵素に対する阻害作用

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1823
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1823
8b5eb6a4-3c22-4557-9d4b-27f5c6e9d667
名前 / ファイル ライセンス アクション
自03江崎他.pdf 自03江崎他.pdf (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-03-24
タイトル
タイトル 大豆イソフラボン麹発酵物の糖質消化酵素に対する阻害作用
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 大豆イソフラボン
キーワード
主題Scheme Other
主題 麹発酵
キーワード
主題Scheme Other
主題 α-グルコシダーゼ阻害因子
キーワード
主題Scheme Other
主題 オルソージヒドロキシイソフラボン
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 soy isoflavones
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 koji fermentation
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 alpha-glucosidase inhibitors
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 ortho-dihydroxyisoflavone
その他のタイトル
その他のタイトル Inhibitory effects of fermented soy isoflavones on carbohydrate digestive enzymes
言語 en
著者 江崎, 秀男

× 江崎, 秀男

ja 江崎, 秀男

ja-Kana エサキ, ヒデオ

Search repository
石田, 景子

× 石田, 景子

ja 石田, 景子

Search repository
高須, 萌

× 高須, 萌

ja 高須, 萌

Search repository
林, 萌美

× 林, 萌美

ja 林, 萌美

Search repository
森, 久美子

× 森, 久美子

ja 森, 久美子

Search repository
中村, 好志

× 中村, 好志

ja 中村, 好志

ja-Kana ナカムラ, ヨシユキ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 44, p. 19-28, 発行日 2013
登録日
2013-03-24
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.55
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 588.51
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:17:17.236714
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3