ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇43号

Quality evaluation of bread containing unripe apple or banana flour

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1789
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1789
3f564be8-080b-463e-8110-f5e78c85a735
名前 / ファイル ライセンス アクション
自05MASE他.pdf 自05MASE他.pdf (396.8 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2013-03-24
タイトル
タイトル Quality evaluation of bread containing unripe apple or banana flour
言語
言語 eng
キーワード
主題Scheme Other
主題 ポリフェノール
キーワード
主題Scheme Other
主題 食物繊維
キーワード
主題Scheme Other
主題 製パン
キーワード
主題Scheme Other
主題 未熟リンゴ
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 polyphenol
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 dietaty tiber
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 breadmaking
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 unripe apple
著者 間瀬, 民生

× 間瀬, 民生

間瀬, 民生

ja-Kana マセ, タミオ

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 43, p. 47-52, 発行日 2012
登録日
2013-03-24
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.52
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.55
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 596.63
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:16:01.909147
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3