WEKO3
アイテム
Quality evaluation of bread containing unripe apple or banana flour
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1789
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/17893f564be8-080b-463e-8110-f5e78c85a735
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2013-03-24 | |||||||||
| タイトル | ||||||||||
| タイトル | Quality evaluation of bread containing unripe apple or banana flour | |||||||||
| 言語 | ||||||||||
| 言語 | eng | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | ポリフェノール | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 食物繊維 | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 製パン | |||||||||
| キーワード | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | 未熟リンゴ | |||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | polyphenol | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | dietaty tiber | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | breadmaking | |||||||||
| キーワード(英語表記) | ||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||
| 主題 | unripe apple | |||||||||
| 著者 |
間瀬, 民生
× 間瀬, 民生
|
|||||||||
| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 43, p. 47-52, 発行日 2012 |
|||||||||
| 登録日 | ||||||||||
| 2013-03-24 | ||||||||||
| ISSN | ||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||
| 収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 498.52 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 498.55 | |||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||
| 主題 | 596.63 | |||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||