WEKO3
アイテム
ゴマ添加パンの食味と栄養について
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1766
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/17669b0f3481-e150-4bc1-aa71-a5dc01e2053b
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
|---|---|---|
|
|
|
| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 公開日 | 2013-03-24 | |||||||||||||
| タイトル | ||||||||||||||
| タイトル | ゴマ添加パンの食味と栄養について | |||||||||||||
| 言語 | ||||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||||||
| その他のタイトル | Eating preference and nutrition of the bread containing sesame seeds | |||||||||||||
| 著者 |
飯塚, 佳恵
× 飯塚, 佳恵
× 山下, かなへ
|
|||||||||||||
| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 25, p. 99-106, 発行日 1994 |
|||||||||||||
| 登録日 | ||||||||||||||
| 2013-03-24 | ||||||||||||||
| ISSN | ||||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||||
| 収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||||||
| 主題 | 498.55 | |||||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||||