ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇30号

わさびの辛味成分と調理

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1491
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1491
4a193de3-3112-45b2-9446-c7b941f56764
名前 / ファイル ライセンス アクション
NATURAL_30_111_121.pdf NATURAL_30_111_121.pdf (558.3 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-26
タイトル
タイトル わさびの辛味成分と調理
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 わさび
キーワード
主題Scheme Other
主題 酵素ミロシナーゼ
キーワード
主題Scheme Other
主題 添加効果
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Cooking of wasabi pungent flavor an element
著者 中野, 典子

× 中野, 典子

中野, 典子

ja-Kana ナカノ, ノリコ

Search repository
丸山, 良子

× 丸山, 良子

丸山, 良子

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 30, p. 111-121, 発行日 1999
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 479.722
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:13:31.186397
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3