ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇41号

亜麻仁配合飼料飼育鶏肉の脂肪酸組成とその調理変化

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1434
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1434
f72d07b8-6e34-44b2-8c64-e1f3918c5144
名前 / ファイル ライセンス アクション
自11三田他.pdf 自11三田他.pdf (401.0 kB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2012-03-07
タイトル
タイトル 亜麻仁配合飼料飼育鶏肉の脂肪酸組成とその調理変化
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 亜麻仁
キーワード
主題Scheme Other
主題 脂肪酸
キーワード
主題Scheme Other
主題 鶏肉
キーワード
主題Scheme Other
主題 調理
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 flaxseed
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 fatty
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 acid
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 cooking
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 chicken
著者 三田, 有紀子

× 三田, 有紀子

三田, 有紀子

Search repository
續, 順子

× 續, 順子

續, 順子

ja-Kana ツヅキ, ジュンコ

Search repository
丹羽, 真清

× 丹羽, 真清

丹羽, 真清

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 41, p. 121-130, 発行日 2010
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 576.25
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:13:49.912317
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3