ログイン
言語:

WEKO3

  • トップ
  • ランキング
To
lat lon distance
To

Field does not validate



インデックスリンク

インデックスツリー

メールアドレスを入力してください。

WEKO

One fine body…

WEKO

One fine body…

アイテム

  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇39号

市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1347
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1347
996e66d8-4625-45e3-b4f7-7b5dbc3cb80d
名前 / ファイル ライセンス アクション
自13間瀬他.pdf 自13間瀬他.pdf (1.0 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-17
タイトル
タイトル 市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価
言語 ja
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 スプラウト
キーワード
主題Scheme Other
主題 ポリフェノール
キーワード
主題Scheme Other
主題 抗酸化性
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 Sprout
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 Polyphenol
キーワード(英語表記)
主題Scheme Other
主題 Antioxidative action
その他のタイトル
その他のタイトル Evaluation of commercial sprouts as foodstuff based on antioxidative action
言語 en
著者 間瀬, 民生

× 間瀬, 民生

ja 間瀬, 民生

ja-Kana マセ, タミオ

Search repository
垣見, 友子

× 垣見, 友子

ja 垣見, 友子

Search repository
筒井, 三貴

× 筒井, 三貴

ja 筒井, 三貴

Search repository
書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 39, p. 131-139, 発行日 2008
ISSN
収録物識別子タイプ PISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.5
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
戻る
0
views
See details
Views

Versions

Ver.1 2023-06-20 14:16:00.246441
Show All versions

Share

Mendeley Twitter Facebook Print Addthis

Cite as

エクスポート

OAI-PMH
  • OAI-PMH JPCOAR 2.0
  • OAI-PMH JPCOAR 1.0
  • OAI-PMH DublinCore
  • OAI-PMH DDI
Other Formats
  • JSON
  • BIBTEX

Confirm


Powered by WEKO3


Powered by WEKO3