Item type |
紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) |
公開日 |
2011-10-17 |
タイトル |
|
|
タイトル |
市販スプラウト類の抗酸化性を中心とした食材としての評価 |
|
言語 |
ja |
言語 |
|
|
言語 |
jpn |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
スプラウト |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
ポリフェノール |
キーワード |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
抗酸化性 |
資源タイプ |
|
|
資源タイプ識別子 |
http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 |
|
資源タイプ |
departmental bulletin paper |
キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Sprout |
キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Polyphenol |
キーワード(英語表記) |
|
|
主題Scheme |
Other |
|
主題 |
Antioxidative action |
その他のタイトル |
|
|
その他のタイトル |
Evaluation of commercial sprouts as foodstuff based on antioxidative action |
|
言語 |
en |
著者 |
間瀬, 民生
垣見, 友子
筒井, 三貴
|
書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
号 39,
p. 131-139,
発行日 2008
|
ISSN |
|
|
収録物識別子タイプ |
PISSN |
|
収録物識別子 |
1340-4067 |
日本十進分類法 |
|
|
主題Scheme |
NDC |
|
主題 |
498.5 |
著者版フラグ |
|
|
出版タイプ |
VoR |
|
出版タイプResource |
http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |