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アイテム
赤ワインを用いたソースの調理について
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286d2b0c4b3-46d4-484b-b129-65173f17acd9
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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公開日 | 2011-10-17 | |||||||||||
タイトル | ||||||||||||
タイトル | 赤ワインを用いたソースの調理について | |||||||||||
言語 | ||||||||||||
言語 | jpn | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 発酵 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 物性測定 | |||||||||||
キーワード | ||||||||||||
主題Scheme | Other | |||||||||||
主題 | 管能検査 | |||||||||||
資源タイプ | ||||||||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
その他のタイトル | ||||||||||||
その他のタイトル | Rheological properties of various wine sauce | |||||||||||
著者 |
中野, 典子
× 中野, 典子
× 宇野, 良子
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書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 33, p. 97-107, 発行日 2002 |
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ISSN | ||||||||||||
収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||
日本十進分類法 | ||||||||||||
主題Scheme | NDC | |||||||||||
主題 | 498.51 | |||||||||||
著者版フラグ | ||||||||||||
出版タイプ | VoR | |||||||||||
出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 |