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  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇
  3. 自然科学篇33号

赤ワインを用いたソースの調理について

https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286
d2b0c4b3-46d4-484b-b129-65173f17acd9
名前 / ファイル ライセンス アクション
N8NAKANO.pdf N8NAKANO.pdf (1.4 MB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2011-10-17
タイトル
タイトル 赤ワインを用いたソースの調理について
言語
言語 jpn
キーワード
主題Scheme Other
主題 発酵
キーワード
主題Scheme Other
主題 物性測定
キーワード
主題Scheme Other
主題 管能検査
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
その他のタイトル
その他のタイトル Rheological properties of various wine sauce
著者 中野, 典子

× 中野, 典子

中野, 典子

ja-Kana ナカノ, ノリコ

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宇野, 良子

× 宇野, 良子

宇野, 良子

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書誌情報 椙山女学園大学研究論集 自然科学篇

号 33, p. 97-107, 発行日 2002
ISSN
収録物識別子タイプ ISSN
収録物識別子 1340-4067
日本十進分類法
主題Scheme NDC
主題 498.51
著者版フラグ
出版タイプ VoR
出版タイプResource http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85
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Ver.1 2023-06-20 14:13:25.638321
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