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アイテム
赤ワインを用いたソースの調理について
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1286d2b0c4b3-46d4-484b-b129-65173f17acd9
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||||||
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| 公開日 | 2011-10-17 | |||||||||||
| タイトル | ||||||||||||
| タイトル | 赤ワインを用いたソースの調理について | |||||||||||
| 言語 | ||||||||||||
| 言語 | jpn | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 発酵 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 物性測定 | |||||||||||
| キーワード | ||||||||||||
| 主題Scheme | Other | |||||||||||
| 主題 | 管能検査 | |||||||||||
| 資源タイプ | ||||||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||||||
| その他のタイトル | ||||||||||||
| その他のタイトル | Rheological properties of various wine sauce | |||||||||||
| 著者 |
中野, 典子
× 中野, 典子
× 宇野, 良子
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| 書誌情報 |
椙山女学園大学研究論集 自然科学篇 号 33, p. 97-107, 発行日 2002 |
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| ISSN | ||||||||||||
| 収録物識別子タイプ | ISSN | |||||||||||
| 収録物識別子 | 1340-4067 | |||||||||||
| 日本十進分類法 | ||||||||||||
| 主題Scheme | NDC | |||||||||||
| 主題 | 498.51 | |||||||||||
| 著者版フラグ | ||||||||||||
| 出版タイプ | VoR | |||||||||||
| 出版タイプResource | http://purl.org/coar/version/c_970fb48d4fbd8a85 | |||||||||||