WEKO3
アイテム
調理学実習における伝統おせち料理の記録
https://doi.org/10.20557/0002000131
https://doi.org/10.20557/0002000131fc1fdfeb-f37c-4fef-b832-ded5395275bd
| 名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
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| Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||||
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| 公開日 | 2025-07-15 | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | 調理学実習における伝統おせち料理の記録 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| タイトル | ||||||||
| タイトル | Record of Traditional New Year’s Cuisine in Cooking Practice | |||||||
| 言語 | en | |||||||
| 言語 | ||||||||
| 言語 | jpn | |||||||
| 資源タイプ | ||||||||
| 資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||||
| 資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||||
| ID登録 | ||||||||
| ID登録 | 10.20557/0002000131 | |||||||
| ID登録タイプ | JaLC | |||||||
| 著者 |
加賀谷,みえ子
× 加賀谷,みえ子
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| bibliographic_information |
ja : 椙山女学園大学研究論集;人文科学篇、社会科学篇、自然科学篇 en : Journal of Sugiyama Jogakuen University;Humanities,Social Sciences,Natural sciences 号 56, p. 19-28, ページ数 10, 発行日 2025-03-01 |
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| 出版者 | ||||||||
| 出版者 | 椙山女学園大学 | |||||||
| 言語 | ja | |||||||
| item_10002_source_id_34 | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | EISSN | |||||||
| 収録物識別子 | 2436-9632 | |||||||
| item_10002_source_id_37 | ||||||||
| 収録物識別子タイプ | NCID | |||||||
| 収録物識別子 | AA12936941 | |||||||