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  1. 010 学術論文
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  2. 椙山女学園大学研究論集(オンライン版)
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  2. 椙山女学園大学研究論集(オンライン版)
  3. 56号
  1. 010 学術論文
  2. 椙山女学園大学研究論集(オンライン版)
  3. 56号
  4. 自然科学篇

調理学実習における伝統おせち料理の記録

https://doi.org/10.20557/0002000131
https://doi.org/10.20557/0002000131
fc1fdfeb-f37c-4fef-b832-ded5395275bd
名前 / ファイル ライセンス アクション
自03加賀谷.pdf 自03加賀谷.pdf (899 KB)
Item type 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1)
公開日 2025-07-15
タイトル
タイトル 調理学実習における伝統おせち料理の記録
言語 ja
タイトル
タイトル Record of Traditional New Year’s Cuisine in Cooking Practice
言語 en
言語
言語 jpn
資源タイプ
資源タイプ識別子 http://purl.org/coar/resource_type/c_6501
資源タイプ departmental bulletin paper
ID登録
ID登録 10.20557/0002000131
ID登録タイプ JaLC
著者 加賀谷,みえ子

× 加賀谷,みえ子

ja 加賀谷,みえ子

Search repository
bibliographic_information ja : 椙山女学園大学研究論集;人文科学篇、社会科学篇、自然科学篇
en : Journal of Sugiyama Jogakuen University;Humanities,Social Sciences,Natural sciences

号 56, p. 19-28, ページ数 10, 発行日 2025-03-01
出版者
出版者 椙山女学園大学
言語 ja
item_10002_source_id_34
収録物識別子タイプ EISSN
収録物識別子 2436-9632
item_10002_source_id_37
収録物識別子タイプ NCID
収録物識別子 AA12936941
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Ver.1 2025-07-15 04:27:43.448163
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