WEKO3
アイテム
{"_buckets": {"deposit": "3b8a1e19-e3b7-46ae-a319-bb15a7caf1bb"}, "_deposit": {"created_by": 3, "id": "1965", "owners": [3], "pid": {"revision_id": 0, "type": "depid", "value": "1965"}, "status": "published"}, "_oai": {"id": "oai:lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp:00001965", "sets": ["662"]}, "author_link": ["515"], "item_10002_biblio_info_31": {"attribute_name": "書誌情報", "attribute_value_mlt": [{"bibliographicIssueDates": {"bibliographicIssueDate": "2010", "bibliographicIssueDateType": "Issued"}, "bibliographicIssueNumber": "32", "bibliographicPageEnd": "9", "bibliographicPageStart": "1", "bibliographic_titles": [{"bibliographic_title": "生活の科学"}]}]}, "item_10002_subject_36": {"attribute_name": "日本十進分類法", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "198.55", "subitem_subject_scheme": "NDC"}, {"subitem_subject": "498.51", "subitem_subject_scheme": "NDC"}, {"subitem_subject": "498.53", "subitem_subject_scheme": "NDC"}, {"subitem_subject": "498.56", "subitem_subject_scheme": "NDC"}, {"subitem_subject": "588.6", "subitem_subject_scheme": "NDC"}]}, "item_10002_subject_49": {"attribute_name": "キーワード(英語表記)", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "soybean paste", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "physiological function", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "antiosidant properties", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_10002_text_32": {"attribute_name": "登録日", "attribute_value_mlt": [{"subitem_text_value": "2014-06-16"}]}, "item_creator": {"attribute_name": "著者", "attribute_type": "creator", "attribute_value_mlt": [{"creatorNames": [{"creatorName": "江崎, 秀男"}, {"creatorName": "エサキ, ヒデオ", "creatorNameLang": "ja-Kana"}], "nameIdentifiers": [{"nameIdentifier": "515", "nameIdentifierScheme": "WEKO"}, {"nameIdentifier": "90097642", "nameIdentifierScheme": "e-Rad", "nameIdentifierURI": "https://nrid.nii.ac.jp/ja/search/?qm=90097642"}]}]}, "item_files": {"attribute_name": "ファイル情報", "attribute_type": "file", "attribute_value_mlt": [{"accessrole": "open_date", "date": [{"dateType": "Available", "dateValue": "2017-03-21"}], "displaytype": "detail", "download_preview_message": "", "file_order": 0, "filename": "生活の科学 32 1-9.pdf", "filesize": [{"value": "1.1 MB"}], "format": "application/pdf", "future_date_message": "", "is_thumbnail": false, "licensetype": "license_free", "mimetype": "application/pdf", "size": 1100000.0, "url": {"label": "生活の科学 32 1-9.pdf", "url": "https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/record/1965/files/生活の科学 32 1-9.pdf"}, "version_id": "60162f47-bf11-4aee-a22c-6963e851dec6"}]}, "item_keyword": {"attribute_name": "キーワード", "attribute_value_mlt": [{"subitem_subject": "味噌", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "生理機能", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "抗酸化性", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "味噌メラノイジン", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "味噌ペプチド", "subitem_subject_scheme": "Other"}, {"subitem_subject": "抗酸化イソフラボン", "subitem_subject_scheme": "Other"}]}, "item_language": {"attribute_name": "言語", "attribute_value_mlt": [{"subitem_language": "jpn"}]}, "item_resource_type": {"attribute_name": "資源タイプ", "attribute_value_mlt": [{"resourcetype": "departmental bulletin paper", "resourceuri": "http://purl.org/coar/resource_type/c_6501"}]}, "item_title": "味噌を科学する", "item_titles": {"attribute_name": "タイトル", "attribute_value_mlt": [{"subitem_title": "味噌を科学する"}]}, "item_type_id": "10002", "owner": "3", "path": ["662"], "permalink_uri": "https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1965", "pubdate": {"attribute_name": "公開日", "attribute_value": "2014-06-16"}, "publish_date": "2014-06-16", "publish_status": "0", "recid": "1965", "relation": {}, "relation_version_is_last": true, "title": ["味噌を科学する"], "weko_shared_id": 3}
味噌を科学する
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1965
https://lib.sugiyama-u.repo.nii.ac.jp/records/1965d9203f6f-d70f-4407-a015-9b2912d33a03
名前 / ファイル | ライセンス | アクション |
---|---|---|
生活の科学 32 1-9.pdf (1.1 MB)
|
|
Item type | 紀要論文 / Departmental Bulletin Paper(1) | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
公開日 | 2014-06-16 | |||||
タイトル | ||||||
タイトル | 味噌を科学する | |||||
言語 | ||||||
言語 | jpn | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味噌 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 生理機能 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化性 | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味噌メラノイジン | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 味噌ペプチド | |||||
キーワード | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | 抗酸化イソフラボン | |||||
資源タイプ | ||||||
資源タイプ識別子 | http://purl.org/coar/resource_type/c_6501 | |||||
資源タイプ | departmental bulletin paper | |||||
キーワード(英語表記) | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | soybean paste | |||||
キーワード(英語表記) | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | physiological function | |||||
キーワード(英語表記) | ||||||
主題Scheme | Other | |||||
主題 | antiosidant properties | |||||
著者 |
江崎, 秀男
× 江崎, 秀男 |
|||||
書誌情報 |
生活の科学 号 32, p. 1-9, 発行日 2010 |
|||||
登録日 | ||||||
2014-06-16 | ||||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 198.55 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.51 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.53 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 498.56 | |||||
日本十進分類法 | ||||||
主題Scheme | NDC | |||||
主題 | 588.6 |